A chi non piace pane e nutella? Ecco una ricetta che ho trovato in un libro di conserve. Secondo me il gusto di questa crema è ancora meglio. La crema dovrebbe conservarsi in frigo per una decina di giorni, ma secondo me non arriva al secondo :-P
Ingredienti:
• Nocciole tostate 60 gr
• Cioccolato fondente 100 gr
• Zucchero 100 gr
• Burro 70 gr
• Latte 70 gr
Preparazione:
Frullate le nocciole con lo zucchero, ottenendo una polvere fine. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzettini e frullate ancora per qualche istante. Mettete il composto a bagnomaria, aggiungendo il latte e il burro, mescolando per circa 15 minuti, finchè non si è formata una crema fluida. Spegnete e lasciare raffreddare completamente, girando di tanto in tanto. Ponete poi in frigo.
Non ho una foto della crema, ma potete vedere come è venuta con la ricetta del Rotolo.
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