Devo dire che mi è piaciuto molto e non solo a me.
Ingredienti:
• Polpa di Zucca 300 gr
• Pasta corta tipo ditalini rigati 200 gr
• Cipolla 1 media
• Olio evo 2 cucchiai
• Ricotta vaccina 2 cucchiai
• Parmigiano reggiano 50 gr
• Sale q.b.
Preparazione:
Pulite e tagliate a piccoli dadi la zucca.
Lessate la zucca in acqua per circa 15 minuti, poi scolatela e frullatela con un po' di acqua di cottura, fino a renderla una purea morbida.
Nel frattempo, in una padella, ponete 2 cucchiai di olio, aggiungete la cipolla tritata e rosolarla dolcemente.
Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e ponetela nella padella con la cipolla e mischiate. Aggiungete la purea di zucca e mescolate; aggiungete la ricotta e il parmigiano grattugiato e mescolare nuovamente il tutto. Servire ancora caldo.
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