domenica 28 febbraio 2016

Involtini di bresaola e philadelphia

Ecco un antipasto fresco e veloce da preparare.
Per la quantità degli ingredienti regolatevi in base al numero delle persone e alla vostra golosità.

Ingredienti:

• Fettine di bresaola q.b.
• Philadelphia q.b.
• sale 1 pizzico
• Gherigli di noci q.b.

Preparazione:

Mettete la philadelphia in una ciotola e con una forchetta lavoratela bene fino a ottenere un composto cremoso. Tritare con un mixer, a pezzetti piccoli, i gherigli di noci, ma non polverizzateli.
Mischiate la crema di philadelphia con le noci tritate, un pizzico di sale e amalgamate bene.
Mettete al centro delle fette di bresaola un cucchiaio di composto e spalmatela. Arrotolate su se stesse le fette di bresaola e disponetele su di un piatto di portata, decorandolo a piacere. Io ci ho messo dei pomodorini ciliegino, ma si può mettere anche della rucola, valeriana, scaglie di parmigiano......

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...