sabato 4 marzo 2017

Torcetti frolla sfoglia con gocce di cioccolato

Se di vuole preparare un dolce veloce, ecco questa ricetta sfiziosa. Questi biscotti vanno via in un attimo!!

Ingredienti:

Pasta frolla come da ricetta (se ne avanza si possono fare dei biscotti)
• Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo da 230 gr
• Gocce di cioccolato 100 gr
•  Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Stendete la pasta frolla fino a formare un rettangolo spesso 3 mm delle stesse dimensione della pasta sfoglia; ricopritelo di gocce di cioccolato; poi sovrapponetegli il rettangolo di pasta sfoglia. Dividete in due il rettangolo; sovrapponete una metà del rettangolo con l'altra meta'. Tagliate la pasta a strisce di 2 cm x 8 cm circa e attorcigliatele; posizionate i torcetti ottenuti in una teglia con carta forno. Infornate a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura. Poi sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.








 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...